DE NOVO...
De novo haverá um motivo para sorrir
Isso tudo vai passar
E de novo o sol vai surgir
No horizonte azul para nos motivar
Ao nosso caminho seguir
Porque só é feliz
Quem faz as coisas de coração
Esperando um pouco de gratidão
É da escuridão que vem a luz
É do não que vem as oportunidades
Vê como está lindo o céu, tão azul
Hoje é um dia para ir e fazer o sonho virar realidade
De novo vou poder ser feliz
Porque eu vou atrás do que quero
E vou conseguir
Eu não espero
Eu vou conseguir
Há pessoas que fingem se importar
Há pessoas que nos mentem para a gente se sentir feliz
Há pessoas que chegaram a nossa vida para ficar
Há pessoas que nos dão um bom motivo para sorrir
Vou esperar o sol nascer
Ver o maior espetáculo da natureza
Sempre reclamamos por ninguém ver
As coisas boas que fazemos
Mas quem vê o sol nascer
Vê como é a vida
Só vai longe quem acredita
Acredite nos seus sonhos
Porque só é feliz quem sonha
Só há motivos para viver quando se sonha
O sonho é o motivo para não desistir
Então acredite mais em si
Quando te disserem que não vai conseguir
É ai que está o motivo para não desistir
Não prove nada para ninguém
Apenas acredite mais em si
Daí sim que tudo vai se sair bem