TE AMEI SEM VER-TE

O jasmim duplicou como o mar desmedido
O resplendor regendo-me
As suaves mãos nos bosques tocou-me
Além da sombra o toquei e o arama elegendo-me.

Diante dos meus olhos a doce firmeza
A flor no fogo é teu reino
Minha cintura fina segura vivo
Queimante te amei sem verte-te
No teu edifício levantado a taça
O tempo assinale como fogueira
Nua até que nasça.

Lua silvestre e tua broca
Rosado reinou na trepadeira
Oh coração sutil que desfolha trigo nu
Nua sou magra com a cabeleira ao vento
Logo regressava germinava e crescia tu.
07:20, 03-10-2016, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/02/2017
Código do texto: T5915451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.