ÉS UM CAVALINHO

Calcinou o outono que voou
A alegria dos lábios um beijo
Te escolhi, és um cavalinho acelerante
Melhor o dia e a noite cavalgando
Ao som dos violinos trepantes.

Delicia ver minha alma
Na tua boca galopante
No repouso palavra delirante
Em vigília a amar-te
Toco teus beijos a cintilar-te.

Conversas-te com lágrimas de pranto
Delicia tirando-me a roupa
Do vinho a chama cristais
No desalinho tateando os ais.
07:30, 03-10-2016, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5915446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.