Se eu fosse te "classificar" em "coisas" boas da minha vida... Serias...

Meu melhor sorriso,

Meu olhar terno,

Minha prosa boa,

Meus momentos felizes,

A pintura que mais gosto,

O doce preferido,

A refeição mais gostosa,

O sossego pós TPM,

A música que me embala,

A noite bem dormida...

...

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 17/02/2017
Código do texto: T5914994
Classificação de conteúdo: seguro