Felicidade
Não existe regra
Para ser feliz ou
Receita milagrosa
Para estar sempre
Alegre e contente
Existe um caminho
diário a percorrer
Atrás da nossa paz
E de tudo aquilo
Que nos motiva
Os bolos e tortas
Vêm com receitas
Para não passar
Do ponto, Mas
Nós, seres humanos,
Viemos sujeito a erros
O importante disso
Tudo é conquistar
A cada dia um espaço
Especial no coração
Daqueles que estão
Ao nosso redor