VERSOS LATEJANDO

A lua ativa sublimes estrofes
Lumes acessos em coro
Harpas tocando segredos épicos
Da alma versos latejando
Nas mãos candeia ateada
Íntimos no coração em sonhos de ode
Com alegria mil fôlegos
Solidão nos dedos
Em suave tremor na rota das mãos
Vozes evocando todos os sonhos
Rimas soltas na boca
Dez sentidos na candeia
Ateada com alegria da tua essência
Segredos tira-me a vontade
Mas nunca teu amor
Palmo a palmo em flor
O teu sabor
É o meu gemido em tremor.
19:35, 12-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/02/2017
Código do texto: T5914480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.