EM PLENO ENCANTO

Gosto do sussurro da chuva quando mansamente resolve passar... É, também, gostoso quando se faz de dama e com seu par o vento, preparam um lindo bailado e, sendo assim, não posso deixar de admirar.
Ah, essa chuva tão faceira e misteriosa, que sabe se fazer cheirosa quando com a terra resolve também brincar.... 
.