"DOIS MIL (2.000) TEXTOS NO R/L" (VIVA!!!!)

dois mil (2.000) textos no...

"RECANTO DAS LETRAS"

chegou e alegre estou!

muitas escritas se perdeu, mas...

essas duas mil vingaram e permaneceu!

muitas ainda virão e agradecerei com...

"GRATIDÃO"

inspiração sempre tive, pois é assim que...

"DESABAFO"

sei que tem muitas escritas esquisitas

e até maldita para muitos leitores!

mas, tem muitas benditas que faz o coração...

"SORRIR"

é difícil, quase impossível o Poeta agradar a...

"TODOS"

já que escreve suas mágoas e a dos outros,

como eu digo e afirmo, somos Santos em forma de...

"CAPETAS"

ou Capetas em forma de Santos (sei lá)

só nos restando Orar e Vigiar!

Cuidar e si Cuidar!

Trabalhar e Estudar!

até o dia do juízo final, seu ou total!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/02/2017
Código do texto: T5913705
Classificação de conteúdo: seguro