Eu sou a Felicidade
Meus olhos castanhos
Alimentam a esperança
De viver o hoje
Da tempestade à bonança
Diante do meu silêncio
Minha boca rasga em sorrisos
Eles são tão incisos
Verdadeiros
Por dentro a sensação
De estar em graça
Com o próprio coração
A cama da paz
Minhas cores estão vivas
São impávidas
Em novos tons e sons
Que emitem a minha felicidade
Caminhando só
A vida canta no dó, ré, mi
Delineia no fá, só
Lá si, dom
Eu revivo o prazer de ser criança
Recrio o meu adulto na fragrância
Madura e simples
Abertos ao mundo
Sou feliz
E a felicidade em pessoa
Tem mais para isso?
Um belo pôr-do-sol