Minha frajolinha
Minha frajolinha
Você é tão doce,
Como não te amar?
Suas brincadeiras
Sorrindo com seus olhinhos verdes
É como uma poesia
Faz-me querer ser melhor
Quero que seja feliz
Mesmo que me acorde de manhã
Você completou o que faltava
Minha Frajolinha
Só posso agradecer
Por colocar o riso em minha vida
Por querer cuidar de Ti
Protegerei-te, para sempre.
Minha frajolinha !