SORRIA SE TEM VONTADE
Sorria se tem vontade
Nos pés mobilidade.
Cante com emoção.
Nas mãos chega benção.
Caminhe na estrada de fé.
Em Jesus de Nazaré.
Sempre avante!
Essa luz cobre o horizonte.
Assim plante bondade
Colha rosa de felicidade.
Um precioso bem estar.
Em Jesus confiante andar.
Hortência Lopes