NAS RUAS DE OLINDA

NAS RUAS DE OLINDA - João Nunes Ventura-02/2017

Eu enfeitei seus lindos cabelos

Com fitas amarelas e confetes,

E o coração que tu me destes

Eu embrulhei com serpentinas.

E com luz do seu imenso olhar

Eu viajei com estrela matutina.

E nesse mundo de recordação

O seu carnaval minha fantasia,

Sua beleza contagiou a dança

No endeusamento sua euforia.

Linda passista no bloco de rua

Eu extravasei a minha alegria.

O meu coração se fez criança

Cantei o frevo que me fascina,

Abracei o carnaval na emoção

No canto o sorriso da menina.

Vem meu amor não chora não

É carnaval nas ruas de Olinda

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/02/2017
Código do texto: T5912212
Classificação de conteúdo: seguro