De bem com a vida ....
Retornando pela orla
Avenida Beira-mar
Ligo música no carro
Lentamente apreciando
as agitadas ondas
que rapidamente vão e vem
hoje, mudança de lua...
Espetáculo maravilhoso
a espuma branca que forma
ao bater nas pedras
em certos trechos do caminho..
a música, romântica
na voz de Francisco Cuoco
soma-se ao cenário
sinto-me feliz, agradecendo
o momento que vivo ...
de ter a graça de poder
conviver com esse espetáculo
que a natureza nos oferece
Um cantinho à beira-mar
calmo, tranquilo, sem luxo
nem honrarias, apenas viver
estar de bem com a vida...
é tudo o que desejamos...
(lumah)
( tarde da noite, escrevi direto, sem revisão de texto, apenas
movida pela inspiração desse magnífico final de tarde ....)
Perdoem-me possíveis erros)
========================