Hoje foi bonito e fui feliz
Hoje foi bonito.
VI, deitado à sombra, elefantes de algodão voando lá no céu
Subi com entusiasmo até o último galho e cantei como um pássaro
Sobre a grama senti o sangue se agitar ao ser beijado pelas formigas
Ao voltar, já cansado, deparei-me com o João transportando barro
Alegria então transbordou quando fui anunciado ao chegar: bem-te-VI!
Hoje fui feliz.