BEIJA-ME COM OS LÁBIOS

Os lábios no aconchego dos teus
Mãos perfumadas no meu pescoço
Teus cabelos lisos me conduz
Tremula a naufragar nos gemidos de odor.

Tarda-te a língua carmim
Quando caíste em mim
Sem saber do chão
Levito em tua elevação
Destino num paraíso de agitação.

Teu corpo meu tempero de inquietação
Poema perfeito a vergar o corpo
Com rosto debruço-me em pulsação
Alcançam o anoitecer que abraça sem opinião
Arrepio sem limite vestido em anfitrião.
19:11*12-02-2015*Jey Lima Valadares*Itagibá


 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/02/2017
Código do texto: T5910709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.