CARNAVAL EM VENEZA

C om os barcos alegóricos

A traindo turistas curiosos

R evelam prédios históricos

N avegam canais famosos

A li pobres se juntam a ricos

V estindo costumes estilosos

A gradam os grandes criticos

L uxo nos seus trajes valiosos

E assim espantam toda tristeza

M anter a tradição com certeza

V eneza tem um Carnaval nobre

E tem também bailes nos salões

N as máscaras ninguém descobre

E sconder são as reais intenções

Z elar para que muita alegria sobre

A legrando foliões de outras nações