OCUPA-ME

Noite dentro do meu ombro
Conduzo-te mansa tontura
A ti toda hora e formosura
Por pensamentos perdido ando na tortura.

Trocar-te de memória
Preciso conhecer-te no bater do peito
Em mim a solidão voando a toda hora
Intrigada estou no amor-perfeito.

Ocupa-me de tanto pensar
Com sensualidade acenava-te
De olhar receosa esta distância
Dedos afogavam inquietos
Este intervalo de emergência
Tempo que te ama e adora-te a consciência.
15:55*12-02-2015*Jey Lima Valadares*Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/02/2017
Código do texto: T5910558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.