MOMENTO DE MAGIA

Ondulados, perfumados estavam meus cabelos
Na madrugada a mergulhar as mãos
Embala os lábios sem avisar
Momentos de magia a despertar.

Embala-me na seara madura
Sopra do corpo meu mar
O fogo arranca-me mil gemidos
Suspende minhas coxas a levitar.

Oh! Meu amor vigia o voluptuoso ventre
Devora o labirinto dos m eus anseios
Afoga-te na noite que acende os seios
Se eriça nas águas cálidas dos beijos.

Embala-me...
Embala-te...
Nos momentos de magia
Depois, depois os lençóis se arrepia.
14:20*12-02-2015*Jey Lima Valadares*Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/02/2017
Código do texto: T5910455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.