PRA HOJE EU QUERO...
Um Domingo assim...
Com cara de felicidade
Porque pelo bem da verdade
Só se tem amigos
Quando há sinceridade
Posto que o amor não mora
No coração onde reina falsidade...
Quero um domingo assim...
De alegrias nas minhas rimas
Que sejam todas elas e os domingos
Uma maravilhosa obra prima
Que possam os meus amigos
Serem para os seus abrigos...
Que possam todos ter a fé no amor
Pois só ele e mais nenhum outro sentimento
É capaz de trazer pra si a sensação mais gostosa
E prazerosa... a F E L I C I D A D E!
Portanto, seja feliz a cada minuto de sua vida.
Faça de sua vida momentos de felicidade!
(Simone Medeiros)