Viva a Alegria
Ela deixa a vida mais colorida
É sempre muito bem-vinda
No sorriso de um criança
Em um simples gesto de carinho
Com ela ninguém fica sozinho.
É a alegria com seu doce sabor
Que alimenta a nossa esperança
De um futuro mais promissor
Compartilhada ela tem mais valor.