Mais uma dose de tudo
Hoje vou falar daquilo que não existe
Vou plantar corações
Até que a razão se oxigena
E a oração se multiplique
Vou anular a cólera
Dissipar a vingança
Vou voar mais alto
Do que o tapete mágico da criança
Perdoando pagão
Repartir sem medo o pão
Vou libertar o guarda
Que guarda a chave da prisão
Retirar melancolia
Lançar ao mar a nostalgia
Até que se interprete
todo sentimento por Poesia