Fonte.

Parece ser anormal ser real, só que os olhares insanos esquece que a fonte que produz o bem também pode ser a mesma que idealiza o mal, em um mundo onde todos querem ser normal prefiro ser insano e anormal.

A mente vaga livre de todas as loucuras racionais, aos olhares insanos dos que dizem ser racionais, mas na realidade vive na irracionalidade total, achando que vive na pura verdade do ser , vivendo assim uma grande mentira contigo mesmo, viver e ser irracional na maior parte do tempo.Amado tempo amigo inseparável do peito.

Nute do quara.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 10/02/2017
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5908503
Classificação de conteúdo: seguro