POETIZO-ME Amanheceu: __ visto-me de versos __ poetizo-me Sou __ um poema __ uma cena __ um tema __ uma rima sou menina e, enlaço com fita a minha poesia, fico bonita neste dia... em versos crio sonhos, meu amor é minha alegria, magia!