T O L I C E

UM DIA,

ALGUÉM ME DISSE,

QUE AMAR, ERA UMA TOLICE.

MAS NÃO ACREDITEI!

AI, TE ENCONTREI,

E DESCOBRI.

T O L I C E !

É NÃO AMAR.

T O L I C E !

É VER A VIDA PASSAR

T O L I C E !

É NÃO SENTIR O CORAÇÃO BATER

QUANDO ESTOU COM VOCÊ!

T O L I C E !

É VIVER SÓ

AGORA EU SEI

O AMOR EXISTE

DEIXE DE TOLICE

DEIXE O AMOR ACONTECER

DEIXE O AMOR TOMAR CONTA DE VOCÊ

E QUANDO LHE DISSEREM

QUE AMAR É TOLICE

DIGA SIMPLESMENTE ASSIM!

SEJA TOLO TAMBÉM,

POIS AMAR,

SÓ FAZ BEM!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA / 04/02/2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 09/02/2017
Código do texto: T5907861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.