E VEM A VIDA... E vem a vida e te dá uma rasteira, e tu te levantas rápida, lépida e faceira... E vem a vida e te dá uma lição, e tu te levantas com a resposta na mão... E vem a vida e te dá uma poesia, e tu te levantas agradecendo com alegria...