Generosos.
Alternando, nosso coração celeiro'
Pois, a flor, no solo teça raízes.
Enaltecendo seu amor de primavera.
Diante os diálogos com Deus.
Começa-se o dia pela força'
Apressando, sua natureza,
Pela liberdade do crescimento.
Com a vontade em cada canto.
Enquanto a vida, soma-se madrigal'
Não se lança, Fé sem a Esperança'
Caminha-se na direção apresentada.
Tampouco, a razão sem o conhecimento.
Realizando, passos com cuidado!"
Enquanto, não formos, gratos e generosos.