CONTIGO TUDO É MARAVILHOSO
Foi bom sentir o teu carinho
Quando me enviaste um beijinho.
Foi bom ouvir a melodia de sua voz
Mesmo na distância atroz.
Foi maravilhoso sentir sua respiração
E ouvir as batidas do seu coração.
Sim, contigo tudo é maravilhoso
O dia amanhece brilhante
O Sol nasce cheio de esplendor
E pelo ar circula o perfume das flores.
Rosemira R. da Silva
Rosa D' Saron-09-02-2017