Chegar e recomeçar
De cá partimos nós
Um dia
Procurando veredas abertas
Que nos levassem
Em sonhos
A viver aventuras estranhas.
Partimos
Então
Sem ter
Sequer
Um sítio aonde chegar.
De lá saímos
Também
Sem destino
Com o nosso tino
E não por desdém
Apenas seguindo os alertas
De novos dias risonhos
Movidos
Tão só
Pela força das nossas entranhas.
E assim vamos vivendo
Levados pelo saber
Que nos tem feito avançar
De que pode
Também
O chegar
Consigo trazer
Do fim de tudo
Um novo dealbar.