Vestido vermelho

... Hoje eu quero sentir – me tua musa.

Vou vestir aquele vestido vermelho...

Frente ao espelho vislumbrar a tua tez,

Sei que amas, ver-me, neste vestido que

Cai perfeitamente nas minhas curvas.

Teu olhar espelhado encantado,

Mas com receio, pois meu desejo

É dançar pelas ruas, deixar a brisa

Da noite me acariciar e o vento?

O vento, afagar meus cabelos; -

E tu amado meu só contemplando

Meu momento de sedução...

Creio que assim tua imaginação

Vai até ao céu estrelado que irradia

A minha formosura sorrindo.

Dançando sei que brilharei mais que

O luar de prata que figura...

Minha aventura!

Quero ouvir som das buzinas tocarem,

Mas com sons suaves de preferência

Uma valsa do autor da quinta sinfonia,

Rodopiarei ao vento dando vida

As tuas emoções, decerto que

Me tomarás nos braços

E darás força a tua imaginação.

Porque a minha, ah, a minha ...??

Barreiros,Pe

07/01/2017

Mary Jun

Leia mais: https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=319882 © Luso-Poemas

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 08/02/2017
Código do texto: T5906669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.