APRENDENDO A SEMEAR!
Aquele que semeia
Levanta, antes do sol nascer,
Acaricia a terra no alvorecer
Rega o solo, com o suor do teu labor,
Planta seus desejos até o dia se pôr
Dorme, sonhando com linda flor!
Com fé espera a chuva
Vento carrega o fogo do teu clamor
Abençoado seja, a tudo que semeou!
Colhereis o doce do teu ardor
Grato, ate pela semente que não brotou,
Pois fertiliza a terra com o seu amor!