Igual a você.

Poucas as vezes

Onde encontrei

Em pessoas tão próximas

Uma moça tão você.

Poucas as vezes

Em que sinto saudade

De alguém que nunca vi

Mas que a cada dia

Se torna um pedaço de mim

Primeira vez

Em que eu me imagino

Viajando milhas

Pra olhar aquele sorriso

Que por fotos me fez sentir vivo

Me fizeste novamente ver

Beleza nas pessoas

Onde eu não mais via.

O que mais me encanta

É que tu não fez nada

Além de ser você.

Eternizo tua pessoa nestes versos

Mesmo sabendo

que em breve vais mudar

Porque tudo na vida muda

E quem somos nós pra não acompanhar?

Mas mesmo que tudo mude

E eu acabe por nunca te conhecer

saiba que tu já me fez ver

Que tu és uma pessoa incrível

Em tudo que pude perceber.

Eu sei, tu não sabe reagir a elogios.

Mas eu Só queria dizer

Que tu me fez criar coragem

De o mundo conhecer

Pra que talvez eu encontre alguém pra mim

Alguém igual a você.

Gabriel H Duarte
Enviado por Gabriel H Duarte em 08/02/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5906002
Classificação de conteúdo: seguro