Não sou Poeta

Das poucas poesias que transcrevo

É meu apenas o prazer de sonhar

Poesias perdidas sem sentidos

Mas escada de uma vida que não para de andar

Poesias que abranda meu coração e minha alma

Poesias de bares, amores e ares de sonhador

Poesias de um pobre rimador

Que mais dor sente do que sabe falar de amor.

Poesia que me devora e explora-me

Poesia que não é tão boa quanto tantas que li

Poesia que afronta os Poetas saudosos que leio

Poesia que não brilha e não tem magia

Essas minhas poesias que não deveria existir

Melhor é fingir ser um poeta, sem meta a alcançar

Ser poeta só pra incomodar, no fim ninguém vai gostar

De uma poesia assim sem sentido, talvez sem calor

De um pequeno fingidor que tenta assim ser poeta.

Mas sabe que viver poesia é a meta.