Magia Festa Folia (ciranda de carnaval)Magic Party Folia (ciranda carnival) Autor: José adão Ribeiro.

Magia Festa Folia (ciranda de carnaval)Magic Party Folia (ciranda carnival)

Autor: José adão Ribeiro.

06/02/2017

Mostre sua fantasia

Sem vergonha de ser feliz

Solte a garra a magia

Festejando como sempre quis

Cada um tem seu direito

De escolher o seu caminho

Estando com alguém

Ou mesmo sozinho

Carnaval é liberdade

Mas com responsabilidade

Festejam com amor

Dentro da realidade

É melhor ir prevenido

Com toda atenção

Mas não esqueça de uma coisa

Que é hidratação

Eu não falo de bebida

Que embriaga seu corpo

Falo mesmo é de água

Sua fonte da vida e dos outros

Autor: José adão Ribeiro.

06/02/2017

Magic Party Folia (ciranda carnival)

Author: José adão Ribeiro.

2/6/2017

Show your fantasy

No shame to be happy

Release the claw to magic

Celebrating as I always wanted

Each one has his right

From choosing your way

Being with someone

Or even alone

Carnival is freedom

But with responsibility

Celebrate with love

Within reality

You'd better be on the alert.

With all attention

But do not forget one thing.

What is hydration

I do not talk about drinking.

Who intoxicates your body

I'm really talking about water.

Your source of life and others

Author: José adão Ribeiro.

2/6/2017

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/02/2017
Código do texto: T5905117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.