Alegria prevenção (ciranda de carnaval) Joy prevention (ciranda carnival) Autor: José adão Ribeiro.

Alegria prevenção (ciranda de carnaval)

Joy prevention (ciranda carnival)

Autor: José adão Ribeiro.

06/02/2017

Sei que vou brincar

Se possível o tempo todo

Estarei ligado e prevenido

Por eu não estar louco

A loucura que eu quero

É brincar com prazer

Conhecendo gente nova

E muitas amizades fazer

Caso encontre um amor

Tenho que ter atenção

Se vier acontecer algo mais

Usarei a prevenção

Não desejo ter surpresa

Depois do carnaval

A vida continua

E quero o alto-astral

Autor: José adão Ribeiro.

06/02/2017

Joy prevention (ciranda carnival)

Author: José adão Ribeiro.

2/6/2017

I know I'm going to play

If possible all the time

I'll be online and ready

Because I'm not crazy

The madness that I want

It is play with pleasure

Meeting new people

And many friends do

If I find love

I have to be careful

If something else should happen

I will use prevention

I do not wish to be surprised.

After the carnival

Life goes on

And I want the high spirits.

Author: José adão Ribeiro.

2/6/2017

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/02/2017
Código do texto: T5905094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.