POESIA DOCE INSPIRAÇÃO
Desperta poesia desperta
Pode chegar inspiração
Abraça-me
Envolva-me pela magia
Dos dias de sol
Das noites enluaradas
Dos caminhos dessa vida
Dos milagres do existir
Abraça-me inspiração
Me salva desses dias de tédio
Onde as dores da vida me tiraram de você
Vem
Se achegue
Domine-me
Faça-me novamente
Ter momentos mágicos
Em que a poesia domina o meu ser
Se achegue poesia
Amo tanto você.