DANÇA DA VIDA
Dança da Vida
E a menina se encanta
Na roda da vida ela dança
Ela canta
Ela floresce pra vida
Basta uma luz
Basta um aceno
Um sinal de ternura
Um momento de bonança
A menina nunca morre
Ela se deixa adormecer quando a tristeza é muita
Mas se sente o chamado
Para mais uma dança
A menina acorda
A menina novamente sai a rodopiar pela vida
Cheia de encanto
Sorriso frouxo
Felicidade no ar
E por mais que o tempo passa
Ela sempre será menina
Basta uma faísca de luz
Basta um acalanto de amor
E lá vem novamente a menina
A tristeza vai embora
E ela novamente brilha
Novamente acredita
Novamente volta a dança da vida
Glorinha Gaivota - GG