É DISSO QUE PRECISO, SEMPRE...
Mantenha o puro deste (seu) amor
e me ame à sua maneira, aceito
mais do que tenho
__ não preciso...
É o verdadeiro o que me dás
nisto está tudo que tens a oferecer
mais do que tenho
__ não preciso...
combinamos nos amarmos assim
com a delícia de sermos leais
mais do que tenho
__ não preciso...
obrigada por tudo, mesmo
por querer me ver feliz e contente
é disso que preciso
__ sempre...