V O C Ê !!!
VOCÊ!
HOJE,AMANHÃ E SEMPRE.
VOCÊ!
NO MEU AMANHECER,
NO MEU ENTARDECER,
NO MEU ANOITECER,
VOCÊ!
PRESENTE QUE A VIDA ME DEU!
VOCÊ!
QUE EU NÃO SEI DE ONDE VEIO!
VOCÊ!
ME BEM,MEU MAL,MEU TUDO!
VOCÊ!
MEU ANCORADOURO,MEU ESTEIO!
VOCÊ!
MINHA MANHÃ ENSOLARADA!
VOCÊ!
MINHA TARDE DESPOJADA!
VOCÊ!
MINHA NOITE ENLUARADA!
VOCÊ!
MINHA AMADA!
VOCÊ!
MEU SORRISO, MINHA LUZ!
VOCÊ!
A ESTRELA QUE ME CONDUZ!
VOCÊ!
MEU CÉU,MEU MAR,MEU SOL!
VOCÊ,SÓ VOCÊ.
MEU ARREBOL!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA. 02/02/2017