Um Corpo no Espaço (com interação)
O corpo do bailarino
Volteia
Em êxtase no ar.
Parece uma espiral
retorcida,
Dizendo aos que
o aclamavam:
Vejam a mim
sou um pássaro
que se liberta,
que voa sem prisões,
sem limites,
Nesse mundo de ilusões.
Heloísa Mamede
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Linda Interação do poeta Jacó Filho. Obrigada.
Ensaiando a existência,
Vagueia muitas esferas.
Trazendo luminescência,
Que na dança, se supera...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -