Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
(...) Tu dás vida, não morte;
teu choro salva,
não castiga;
e tua poesia clareia
muitos túneis escurecidos,
viu?
POESIA QUE CLAREIA
Meu sorriso é farto
minha alegria, verdadeira
__ versos soltos...
Sou estrela que brilha
na constelação das poesias
__ versos cintilantes...
Minha poesia clareia
túneis escuros e dá-lhes vida
__ versos luminosos...