Fascínio
Passou flores
Passeando dentro a janela.
Também passou um sorriso,
Saído por ela.
Pois se adentro aos olhos colores
Destros de flores – cor, olores.
Saído para o silencio:
- dos não ditos, amores.
Passou o doce versejo
Inspirado pelos olhares.
Flores que viraram tema
Sorrisos que viraram frases.
........... “ Catarino Salvador “.