De CIMA DO MURO

De cima do muro,

Vi o presente, passado, e, o futuro.

Vi a criança nascer,

Vi o adolescente correr

De cima do muro, pude ver.

Vi muita coisa acontecer.

Vi o progresso chegar,

Vi a maldade aumentar

Vi a fome se multiplicar.

De cima do muro, pude ver.

Vi a criança começar a roubar.

Vi o estado omisso não ligar.

Vi o povo empobrecer.

Vi a corrupção se estabelecer.

De cima do muro,

Muitas coisas pude ver.

Vi o idoso chorar.

Por não poder mais se sustentar.

Não conseguir proteger a família.

Sustento e integridade do lar.

De cima do muro, pude ver.

Vi a inveja crescer.

Vi muitos policiais bons morrer

Vi a ganância imperar.

Vi grandes conglomerados desmoronar.

De cima do muro, tudo pude ver...

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 02/02/2017
Código do texto: T5900825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.