ASSIM É... / PROSA POÉTICA
Prosa Poética Deus Seja Louvado !
Assim é...
Qual água cristalina caindo em cachoeira
que alegra os olhos e refresca o corpo
Qual folha verde que se apresenta
com todo o viço de sua natureza
Qual raio de sol penetrando a densa floresta
por uma fresta
Qual branca e macia nuvem
passeando no azul do céu
Qual refrescante espuma alcançando
meus pés cansados na areia...
Assim é
teu límpido sorriso
a me falar de um mundo de paz
que eu posso contigo encontrar...
Assim é
teu lindo olhar
a me dizer de um mundo alegre
aonde poderás me levar
****************
Vejam a linda interação que recebi da querida poetisa
Roberta Lessaa. Obrigada, poetisa !
APRECIO BELEZURAS:
- Dessas que se traduzem em emoção e felicidade.
APRECIO BELEZURAS: Dessas que se deduzem em comoção e eternidade.
APRECIO BELEZURAS:
- Dessas que se reproduzem em ação e idoneidade.
APRECIO BELEZURAS:Dessas que se conduzem em emoção e diversidade.
APRECIO BELEZURAS:
- Dessas que se perfazem em canção e sonoridade.
APRECIO BELEZURAS:
Dessas que se realizem em coração e cordialidade.
APRECIO BELEZURAS:
- Dessas que se bendizem em solução e habilidade.
************************
Vejam a linda interação que recebi do meu querido poeta Jacozinho. Obrigada, poeta!
Transporta-me ao paraíso,
Apenas com o teu abraço.
Tudo que pedires eu faço,
Inda que não seja preciso...
*************