Meu Mês

....E o mês mais curto e mais significativo começa.

Com ele,todas as energias recarregadas.

Fevereiro,o "meu"mês...

Falo menos, gasto menos e engordo menos.

À algumas décadas,eu estaria hilariante,afinal comemoraria o meu niver em pleno carnaval...

Fevereiro,mês do amor e da amizade....dia dos namorados ♥.

Mês do publicitário e também de Iemanjá.

Do repórter, do atleta e do zelador.

Da conquista de Monte Castelo.Do comediante, do enfermo e do idoso.

Mês dos rebeldes com causa :P

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 01/02/2017
Código do texto: T5899744
Classificação de conteúdo: seguro