Fevereiro

Infinitamente Grata por minha Vida e pela Vida de cada pessoa que passam ou que permanecem na minha vida.

O mês mais curto, e também o mais "especial"está começando.

Bem no meio desse mês, espero permanecer saudável como estou hoje, para festejar 🎉 mais um ano de vida.( ou o correto seria menos?)

Gratidão por todas as amizades sinceras, e também por aquelas(poucas) que não são, pois com isso aprendo a dosar o grau de confiança que devo depositar em cada um que cruza o meu caminho.

Amo minha liberdade de expressão.

Amo aqueles que me compreende sem questionar, e também aqueles que me questionam sem compreender.

Viver é simples.

Comecem sorrindo.

Depois dê um bom dia sincero para o Universo.

Quando perceber, os ventos trarão exatamente aquilo que você precisa, e o mesmo vento levará o que está "sobrando".

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 01/02/2017
Código do texto: T5899742
Classificação de conteúdo: seguro