Gostar de se gostar (Auto-estima)
Se olhe no espelho
E se goste pra valer
Gostar por gostar
Não se deve prevalecer
Goste de teus olhos
De teu cabelo e sorriso
Goste de teu corpo com gosto
Se gostar pra valer - É PRECISO!
Goste de tua roupa
E de teu calçado também
E no amanhecer de cada dia...
Se sinta sempre bem
Põe a alegria para fora
Mostra para todos, a tua felicidade
Enfrenta todas as adversidades
Sempre se GOSTANDO de VERDADE