LIGA DE BEIJOS

Liga em cima
Plena em baixo mais apertado
Liga em baixo em versos e performances
Confidenciamos nossa carícias em êxtase
Todo o teu corpo foi derramando
Na tua ofegante respiração que estremeço
No sabor do teu amor encontrando-me
Línguas no encontro infinito
Navegando pelo meu corpo
Ia abraçar-me já estou toda bagunçada
Suas mãos delicadas repousam nas minhas coxas
Seu lindo sorriso possui-me
Ah meu amor teu olhar navega
No cantinho direito da minha boca
Voltará no espaço de um inebriante desejo
Eu sou
Tu és
Palavras que regozijam a alma
Ama-me
Amo-te
Num vermelho intenso.
23:27, 30-01-2017, Jey Lima Valadares

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 31/01/2017
Código do texto: T5897944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.