Sejas luz
Sejas luz
Brilhe sempre
Porque o mundo não é perfeito
E às pessoas elas não são iguais à você
Elas precisam de Luz
De direção
Então brilhe
Sejas luz
Porque mesmo com todo calor do verão
Às pessoas temem o inverno interior
Que angústia às suas Almas
Por isso brilhe
Por mais que existam espinhos nas rosas
Aproveitem o perfume
Mesmo com tantas pedras no caminho
E mesmo às dúvidas de chegar
Como chegar
Mesmo que à estrada seja longa e solitária
Brilhe pois muitos estão perdidos na escuridão
das suas próprias Almas
E na pobreza dos seus sentimentos
Sejas luz mostre o caminho
Por mais longa que sejas à noite
E à escuridão
Brilhem ! brilhem ! brilhem ! brilhem !
Sejam luz...
Ricardo do Lago Matos