Enfim te vejo!

Enfim te vejo! Enfim

Posso agora dizer-te

Que não deixei de querer-te;

Sempre lembrei-me de ti!

Apesar de ter sofrido

E derramado lamentos

Nos quatro cantos…, aos ventos,

Esse dolorido pranto…,

Quase morri infeliz!

E 'inda com esperança,

Tu me vieste à lembrança,

E então eu renasci!

Renasci para rever-te…!

Quanto eu tinha perdido,

Quando não 'stavas comigo!

Foi tão grande o meu desgosto!

Mas o desgosto não pôde

Arrancar do peito meu,

Esse amor que é só teu,

Que sempre ficou guardado…!

Quanta esp'rança eu tive!…

De noite, quando acordava,

O teu nome eu chamava!

Um anjo me consolou…

Agora que te encontro,

Eu posso viver feliz,

Ah! pois o destino quis

Unir-me a ti de novo!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 30/01/2017
Código do texto: T5897232
Classificação de conteúdo: seguro