ECOS DA ALMA DE UMA ARTISTA...

O que se passa na alma de um artista,

São imagens que retratam,

Um mundo imaginário,

Criado pela ilusão vivenciada,

Em cada recanto da sua mente...

O corpo sente...

Um conflito interno,

Razão e emoção,

Travam uma luta constante...

E quem vai dizer se garante,

Uma verdade absoluta?

Duas forças antagônicas,

Entram em guerra total,

Porque sabemos afinal,

Que a ilusão,

Não pode dominar o coração.

Se esse fenômeno acontecer,

Irão céus e terra estremecer...

Diante de uma situação criada,

Por um mecanismo, alimentada.

Assim, dessa forma, vem o sofrimento

Que tormento!

O artista, por sua vez,

Recorre ao imundo imaginário,

Sente-se aliviado,

Com tantos sentimentos tais,

Que fala, utilizando imagens verbais

E não verbais, para expressar,

O que o seu mundo quer passar.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 29/01/2017
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T5896841
Classificação de conteúdo: seguro